.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.234.13.175
Хитов 4987
Хостов 131
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей3895
Зарегеcтрировано39916

Суббота 17 ноября 2018г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (1)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .
Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-м....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ"
"Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?

Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

"Да, в то время, когда ограниченность тщетных попыток Запада разгромить Исламское государство (ИГ) становится все более и более очевидной, здравый подход мистера Путина может оказаться ключевым в попытке разрешить сирийский конфликт", - пишет автор.

Кохлин напоминает, что американцы уже год бомбят ИГИЛ, а позиции боевиков только укрепились за это время. По его данным, Запад потратил 500 млн долларов на подготовку сирийских повстанцев для борьбы с ИГИЛ иподготовил в итоге аж целых 54 солдата!

"Несмотря на все свои грехи - а их немало - Асад не представляет угрозы для внешнего мира. Куда большую угрозу представляют террористические фанатики, связанные с ИГИЛ, включая сотни рожденных в Британии джихадистов, которые скорее всего вернутся домой после прохождения тренировок в террористических лагерях ИГИЛ. Если мистер Путин намерен вести войну против ИГИЛ, мы должны быть готовы оказать ему нашу полную поддержку", - заключает британский журналист.

Во как заговорили, а!

Сама статья - здесь: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/islamic-state/1188...



А посмотрите, какая шикарная голосовалка в конце статьи!!! Должны ли мы поддержать Путина и Асада в борьбе против ИГИЛ? На данный момент 93% - да! При 2600 проголосовавших. Присоединяйтесь.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Легкоатлетка Сидорова расстроилась из-за отсутствия флага РФ на ЧМ

Спортсмены из РФ выступают в Бирмингеме в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
2018-03-04 05:34

Кинокритики: «Интерстеллар» станет главной премьерой года

Ведущие кинокритики уверены, что новый фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар" - главная премьера года. Картина выходит на киноэкраны России 6 ноября. Кинокритики называют «Интерстеллар» главной картиной года и это связано с несколькими причинами.
2014-11-02 04:07

твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)